Главный тренер "Авангарда" пообещал агрессивный хоккей
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2018, 10:55  •  печать

Главный тренер "Авангарда" пообещал агрессивный хоккей

Герман Титов настроен привнести в омский хоккейный клуб новый подход к игре.

Накануне, 20 января, "Авангард" в гостях разгромил магнитогорский "Металлург" со счетом 6:3. Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Авангард" Герман Титов рассказал о своих планах по игре в будущем.

Тот хоккей, который я хочу привнести, ребята еще не научились выдерживать все 60 минут. Это современный хоккей, агрессивный, с большим движением, нацеленностью на ворота. До того как я приступил к работе, был другой хоккей. Я хочу изменить стиль, но времени на это нет, - приводит слова Титова официальный сайт ХК "Авангард".

Итоги матча он оценил хорошо - хоккеисты, по мнению главного тренера, бились, не останавливались и были нацелены на ворота соперника. Главный тренер команды уверен, что сейчас не нужно смотреть в таблицу - важно полагаться только на себя, тем более многое зависит от того, как будут играть соперники.

Фото: скрин с видео сайта ХК "Авангард"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
СЕРГЕЙ М  •  21 января 2018, 20:18

Надеюсь дадут поработать хоть пару сезонов, вот чехарда тренеров точно к хорошему не приводит, то, что хочет привить Г. Титов и было в свое время фирменным почерком команды, когда у нее появлялась армия болельщиков по всей стране, ну конечно и финансирование должно быть на уровне.

Владимир Борисов  •  21 января 2018, 20:10

Агрессии нам не нужны,потому как у пацанов нет надежной физики,разве,что драчуны Фисенко,Меньшиков да Чудинов и все,а такие как Михеев,Семенов,да и остальная "братия" их в первом же тычке утопят,нет нам нужен,как раньше был скоростной,техничный хоккей.И еще,как то дошло бы до руководства не только Авангарда,а в целом в КХЛ,что нужно избавиться от этих болбаных баллов,за которыми как дураки гоняются,и этим только портят игру.Хоккей ведь коллективная игра,кто эти баллы придумал,говорят Третьяк,сам то как он играл,придурок!

Олег Гелин  •  21 января 2018, 20:45

Агрессивный хоккей это не драки, а имелась в виду атакующая активная игра по всей площадке. Это намного лучше, чем сидеть в обороне и выжидать ошибки соперников.

Иван Грегин  •  21 января 2018, 18:14

Вообще, это хорошо, что тренер пытается изменить стиль игры команды. Агрессивный хоккей нравится зрителям, но нужна соответствующая подготовка.

Алексей Паршин  •  21 января 2018, 17:12

Залог победы в правильной мотивации, сыгранности, техничности. Стиль это вторично.