Новый форвард омского "Авангарда" пообещал активно нападать на ворота
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2017, 10:26  •  печать

Новый форвард омского "Авангарда" пообещал активно нападать на ворота

Новый игрок "Авангарда" прилетел в Омск и провел первую тренировку с командой.

Хоккейный клуб "Авангард" пополнился новым легионером - в состав команды вошел американский нападающий Чед Рау и провел первую тренировку с омской командой.

По мнению Чеда, он одинаково успешен как в защите, так и в нападении. Кроме этого, форвард предпочитает активно наступать на ворота и ищет любую возможность забить гол.

- Я играю там, где это больше всего необходимо команде на данный момент. В центре я выходил практически всю мою карьеру, но спокойно могу играть и на краю. Комфортно себя чувствую и в центре, и на фланге, - рассказал Чед Рау в интервью "Авангард ТВ".

Напомним, что ХК "Авангард" обменял Чеда Рау на форварда Денниса Эверберга, который перешел в "Нефтехимик". 30-летний Чед Рау перешел в "Нефтехимик" в этом сезоне, отыграв 30 матчей и забив 10 шайб. До этого он выступал за различные клубы нескольких американских лиг, играл в Австрии и Финляндии, а также в пекинском "Куньлунь Ред Стар".

Фото: hawk.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  15 декабря 2017, 11:58

Новичок - опытный и сложившийся игрок. Но пока сложно сказать, пригодятся ли его умения команде. Хочется на это надеяться.