Густафссона поверг в шок уход из "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2017, 18:29, последнее обновление 14 ноября 2017, 20:59  •  печать

Густафссона поверг в шок уход из "Авангарда"

Хоккейный клуб "Авангард" отказался от услуг защитника Эрика Густафссона, что шокировало спортсмена.

Решение ХК "Авангард" шокировало защитника сборной Швеции. Густафссон не может найти этому решению объяснения. 4 ноября хоккеист был переведен в список отказов "Авангарда", а другие клубы КХЛ не проявили к его персоне никакого интереса, несмотря на то, что в текущем сезоне 28-летний защитник забросил одну шайбу и сделал девять результативных передач, участвуя в 23 матчах КХЛ.

Это был даже не сюрприз, а натуральный шок, - сообщил агентству "Р-Спорт" Эрик Густафссон. - Такого я никак не ожидал, я был уверен, что у нас хорошие отношения с тренерским штабом и менеджментом "Авангарда". У меня нет объяснения, почему меня решили уволить.

Напомним, что контракт "Авангарда" со шведским хоккеистом рассчитан до конца сезона-2017/18.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  12 ноября 2017, 21:04

Возможно, шведский игрок переоценивал свой вклад в игру "Авангарда", но молчание тренеров и руководства команды не понимаю.

Мирослав В-ов  •  12 ноября 2017, 19:31

Правда, как-то даже неприлично так расстаться с игроком без всяких объяснений. Хотелось бы услышать комментарий тренеров.

Алекс   •  12 ноября 2017, 19:03

Вообще, плохо, что тренеры не ведут бесед с хоккеистами, не указывают недостатки в их игре, а потом только объявляют об отказе от его услуг. Понимаю шок игрока.