Ещё два игрока "Авангарда" получили травмы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2017, 21:44  •  печать

Ещё два игрока "Авангарда" получили травмы

Список травмированных игроков омской хоккейной команды пополнился, в него добавились Ансель Галимов и Александр Пережогин.

В список травмированных игроков "Авангарда" добавились ещё два игрока. Галимов не сможет выйти на лед до 30 ноября, Пережогин до 12. 

В лазарете "Авангарда" сегодня числятся Валентин Пьянов, Юхан Сундстрем, Михаил Фисенко и Николай Лемтюгов который после удаления травмированной селезенки несколько дней был в коме, но после пришел в себя и сегодня восстанавливает силы в обычной палате.

Напоминаем, что следующая игра "Авангарда" назначена на пятницу 3 ноября. В 19 часов по омскому времени "Ястребы" встретятся с финской командой финский "Йокерит". 
 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  3 ноября 2017, 09:16

Много у нас травм, что сказывается на результатах. С другой стороны, для молодых игроков это отличный шанс проявить себя и закрепиться в составе.

Владимир Борисов  •  4 ноября 2017, 20:52

О каких результатах можно вести речь,когда 1/3-я часть состава команды отсутствует,нужно закрывать клуб до выздоровления команды в целом,что можно ждать от молоди,да ничего хорошего.Четыре порожения от вех команд,даже от аутсайдеров,которые могли и молодежка обыграть,а взрослые мастера"мехдународного класса"обделались по уши.Позор Скабелке,ему бы фигуристов тренировать,а Шалаеву пора на пенсию мимуары писать,как он проводил селекции в команде,и куда новый губернатор смотрит.Накипело!!