Омский спартанец Андрей Корешков готовится ко второму бою с Лимой в Израиле

Чемпион Bellator Андрей Корешков завтра вновь сразится с бразильцем Дагласом Лимой. Поединок между Спартанцем и Феноменом станет главным событием шоу Bellator-164.

Завтра, 10 ноября, в Тель-Авиве пройдёт повторный бой чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова и экс-чемпиона организации в этом же весе - бразильца Дагласа "Феномена" Лимы. Напомним, первый поединок соперников состоялся в июле 2015 года и именно тогда претендент на пояс Андрей Корешков по итогам пяти раундов одолел титулованного оппонента единогласным решением судей.

Выезд Андрея Корешкова в Израиль станет вторым случаем в карьере, когда он будет драться не на рингах России или США.

- Я очень взволнован предстоящей поездкой в Израиль, - цитирует Корешкова портал sherdog.com. - Это не так уж далеко от России, так что многие мои фанаты и члены семьи будут иметь возможность полететь туда и посмотреть бой. И, конечно, очень приятно, что этот поединок станет центральным событием шоу. Раньше я никогда не был в Израиле и увижу эту страну впервые. Когда защищу свой титул против Дагласа и побью его вновь, смогу по-настоящему насладиться этим городом и всеми его историческими местами.

THIS IS СПАРТАНЕЦ! АНДРЕЙ КОРЕШКОВ СОХРАНИЛ ЗА СОБОЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА BELLATOR В ПОЛУСРЕДНЕМ ВЕСЕ

Комментарии
Добавить свой
Влад Никитин  •  9 ноября 2016, 20:21

Хорошо, что Андрей так уверен в успехе. Нам же остается пожелать ему удачи в бою.