Фанату омского "Авангарда" проломили череп

В неофициальной группе хоккейного клуба "Авангард" в социальной сети "ВКонтакте" сообщается о нападении на болельщика Сергея Новосёлова. 

Пострадавший в результате нападения болельщик омского "Авангарда" попал в реанимацию с переломом черепа. Инцидент произошёл в Москаленском районе, в администрации которого, если верить информации из соцсетей, и работает пострадавший.

- Мой муж работает на любимой работе, ходит туда как на праздник! Он работник администрации Москаленского района! Он активно занимается с детьми социальным волонтёрством! Он главный организатор акции "Бессмертный полк" и различных других акций нашего района! И большой авторитет имеет не только среди молодёжи и жителей района, но и среди коллег и друзей, - характеризует пострадавшего пользователь Анастасия Новосёлова.

В неофициальной группе "ХК Авангард Омск" сообщается, что сегодня Сергея Новосёлова будут транспортировать из района в областной центр. Врачи будут делать ему сложную операцию, после чего начнётся долгий процесс реабилитации. Для желающих помочь авторы сообщения опубликовали номер карты матери Сергея Новосёлова. 

UPD: В омском УМВД подтвердили информацию о нападении на болельщика. "Гражданин 27 октября был доставлен в Москаленскую ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и переохлаждение. Установлено, что накануне он находился в гостях и направлялся домой. Затем он был обнаружен на территории данной больницы. Опросить его сейчас не представляется возможным, поскольку он находится в реанимации после хирургического вмешательства. По данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе полиции. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  8 ноября 2016, 12:17

Думаю, что его травма никак не связана с хоккеем. У таких людей обычно много и друзей, и врагов.