Соботка вышел на первую тренировку с омским "Авангардом"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 сентября 2016, 16:46, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:33  •  печать

Соботка вышел на первую тренировку с омским "Авангардом"

Вернувшийся сегодня в Омск чешский хоккеист вышел на первую тренировку.

Сегодня, 28 сентября, в аэропорту болельщики встречали форварда Владимира Соботку, вокруг которого в последнее время сложилась непростая ситуация. Напомним, у чешского нападающего действующий контракт с ХК "Авангард", однако начало хоккейного сезона в Омске он пропустил. В расположении команды ни на сборах, ни во время регулярного чемпионата хоккеиста не было. При этом в августе президент омского хоккейного клуба Владимир Шалаев признался, что нападающий утомил его, так как не хочет разрывать контракт за свой счёт, однако накануне Шалаев заявил, что хоккеист всё-таки проведёт текущий сезон в составе омского "Авангарда".

Сегодня Владимир Соботка прибыл в расположение омской команды и, по его словам, с нетерпением ждёт начала матчей. К слову, следующую игру "Авангард" проведёт 29 сентября против "Салавата Юлаева" и, возможно, Соботка уже выйдет на лёд с командой.

Комментарии
Добавить свой
Максим Н  •  28 сентября 2016, 18:57

А как это отразится на микроклимате в команде. Сомневаюсь, что этот смутьян будет паинькой и не будет мутить воду. Так что, это скорее минус для клуба.