Червенку застали за перепиской с омским "Авангардом"

В сети набирает популярность шутка хоккейного журналиста Алексея Шевченко о том, что нападающий Роман Червенка ведёт переписку с руководством омского "Авангарда".

Накануне на своей страничке в Instagram известный хоккейный журналист Алексей Шевченко разместил фотографию нападающего Романа Червенки. Игрок сборной Чехии на снимке вёл с кем-то переписку в телефоне. "Роман Черевенка переписывается с Владимиром Шалаевым", - подписал снимок Шевченко (орфография и пунктуация автора).

 

Роман Черевенка переписывается с Владимиром Шалаевым.

Фото опубликовано boogaard1975 (@boogaard1975)

В комментариях болельщики шутят на тему того, что Червенка и президент "Авангарда" могут обсуждать по SMS нападающего Владимира Соботку, который не планирует после Кубка мира возвращаться в Омск. Другие предположили, что адресатом сообщений чешского форварда является первый губернатор Омской области Леонид Полежаев. Скрин из Instagram Алексея Шевченко уже разошёлся по неофициальным пабликам омского "Авангарда".

Напомним, что Роман Червенка выступал за "Авангард" с 2010 по 2012 годы. В матчах за "ястребов" в регулярном чемпионате КХЛ он забросил 54 шайбы, также на его счету 16 голов в розыгрышах Кубка Гагарина.

СОБОТКА МОЛЧИТ О ПЕРЕГОВОРАХ С "СЕНТ-ЛУИСОМ"

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 сентября 2016, 16:19

Не вижу смысла Червенке обсуждать Соботку. Если бы свое возвращение в Омск, то другое дело.