Александр Сарнавский потерпел первое в карьере поражение нокаутом
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 сентября 2016, 17:58, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:39  •  печать

Александр Сарнавский потерпел первое в карьере поражение нокаутом

Обидчиком Тигра стал дагестанец Устармагомед Гаджидаудов.

Накануне в Санкт-Петербурге завершился турнир по смешанным единоборствам АСВ 45, участие в котором принимал омич Александр Сарнавский. Соперником нашего земляка (рекорд в ММА - 34 победы, 4 поражения) стал 25-летний Устармагомед Гаджидаудов, имеющий за плечами 10 поединков, семь из которых завершились в его пользу. Оба бойца предпочитают работать в стойке, поэтому их встречи с нетерпением ждали любители смешанных единоборств со всех уголков нашей страны, предвкушая яркое шоу. И, надо признать, эти ожидания оправдались.

В стартовой пятиминутке более опытный Александр захватил инициативу и нанёс несколько мощных ударов руками. В какой-то момент даже показалось, что схватка близится к досрочному финалу, но Гаджидаудову удалось восстановиться и даже удивить оппонента зрелищным бэкфистом.

Второй раунд оказался скоротечным. Уже через 40 секунд Тигр пропустил сильный удар в голову и оказался на полу. Рефери посчитал, что он не в состоянии защищаться и остановил бой - нокаут. Для Сарнавского, ещё три года назад выступавшего в финале Гран-при Bellator, это поражение стало третьим в последних семи поединках.

Комментарии
Добавить свой