Канарейкин заявил, что омский "Авангард" слишком много отдыхал

Главный тренер хоккейного клуба "Авангард" Фёдор Канарейкин прокомментировал домашнее поражение от "Слована" (3:4).

По мнению главного тренера "Авангарда" Фёдора Канарейкина, на игру со "Слованом" повлиял шестидневный перерыв в чемпионате, сообщает пресс-служба "Авангарда". Специалист заявил на послематчевой пресс-конференции, что его подопечные выпали из игрового ритма.

Нам сегодня не удалось войти в игру, первый период мы проиграли в активности и в единоборствах, - сказал Канарейкин. - Может, шесть дней перерыва повлияли, мы выбились немного из ритма.

По ходу встречи "ястребам" удалось ликвидировать отставание в две шайбы. Главный тренер признался, что допущенные игроками ошибки ему понятны и будут исправлены по ходу длинного сезона КХЛ.  

Накануне "Авангард" уступил дома "Словану" 3:4. В матче дебютировал за "ястребов" канадец Дерек Рой. "Хочу сказать, что первый матч - всегда тяжёлый, были хорошие моменты, но понятно, что его форма не идеальна, будем навёрстывать в матчах. Пауза затянулась, главное, что по здоровью всё нормально, жду, что лучшие игры впереди", - прокомментировал выступление новичка Фёдор Канарейкин.

Комментарии
Добавить свой