После проигрыша омскому "Авангарду" Назарова отправили в отставку
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 сентября 2016, 17:10, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:47  •  печать

После проигрыша омскому "Авангарду" Назарова отправили в отставку

Весь тренерский штаб ХК "Барыс" во главе с Андреем Назаровым отправлен в отставку за неудовлетворительные спортивные результаты.

Руководство казахстанского клуба отправило в отставку весь тренерский штаб во главе с главным тренером 42-летним Андреем Назаровым. Как говорится в официальном сообщении на сайте ХК "Барыс", попечительский совет Корпоративного фонда "Фонд социальных проектов" признал спортивные результаты команды неудовлетворительными.

Нынешний сезон КХЛ "Барыс" начал с трёх поражений подряд - от "Сибири", новокузнецкого "Металлурга" и "Авангарда". К матчу с омской командой, по словам Назарова, они готовились особенно серьёзно. "Готовились к этому матчу. Ребята старались. Особенно я благодарен тем 13 новичкам, которых мы специально ввели в состав. Мы специально пошли на такой эксперимент. Для них игра против "Авангарда" - это хорошая практика. Будем надеяться, она сработает дальше", - приводит слова Назарова официальный сайт ХК "Авангард".

Напомним, в прошлом сезоне под руководством Назарова казахстанский клуб вышел в плей-офф и выбыл в первом раунде Кубка Гагарина, уступив по итогам 7-матчевой серии всё тому же омскому "Авангарду".

Отметим, что для Андрея Назарова это уже восьмая отставка за последние 6 лет.

Комментарии
Добавить свой