Омич занял третье место на этапе Кубка мира по воркауту

Студент СибАДИ Валерий Кищенко на этапе Кубка мира по воркауту занял третье место. 

В минувшие выходные в Ханты-Мансийске прошёл этап Кубка мира по воркауту - любительскому виду спорта, который заключается в выполнении различных упражнений на уличных спортплощадках. В город приехали спортсмены со всех уголков России, а также иностранные участники из Швеции, Испании, Хорватии и Финляндии. Омск на этих соревнованиях представлял студент Валерий Кищенко.

Отметим, что ещё до отъезда на соревнования омич говорил, что занять призовое место будет непросто, ведь участие в состязании примут спортсмены мирового уровня.

- Следующее мероприятие - этап Кубка мира в Ханты-Мансийске! Там я уже в качестве участника, так что пожелайте удачи мне, будет очень трудно, - писал он 31 августа на своей странице во "ВКонтакте".

Борьба действительно была трудной, но в итоге омичу удалось занять третье место. Вторым стал представитель Челябинска Руслан Миначов, а первым москвич Никита Анисимов.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  5 сентября 2016, 14:20

Третье место - это тоже очень хорошо! Ведь каждый соперник достоин стать победителем, но по закону - побеждает сильнейший. Работать, конечно, еще есть над чем, поэтому желаю Валерию силы духа, стремления и дальнейших побед!