"Иртыш" опустился на нижнюю строчку турнирной таблицы

В следующем туре 1 сентября наши футболисты на выезде сразятся с "Читой".

В противостоянии аутсайдеров Восточного дивизиона ПФЛ подопечные Александра Дереповского в гостях уступили с минимальным счётом иркутскому "Зениту".

Две самые молодые (по среднему возрасту игроков) команды Востока неудачно стартовали в текущем первенстве. "Речники" в первых трёх матчах сумели набрать лишь одно очко, ещё хуже обстояли дела у иркутян, уступивших трижды кряду. Очный поединок соседей по турнирной таблице полтора часа держал болельщиков в напряжении. Шансы отличиться имели как хозяева, так и гости, но мяч упорно не шёл в ворота. Развязка наступила уже в компенсированное время. На 92-й минуте игроки "Зенита" удачно разыграли штрафной удар, и 20-летний форвард Иван Хлебородов с передачи Микаела Гандиляна принёс своему клубу первую победу в сезоне.

В параллельной встрече ФК "Чита" оказался сильнее барнаульского "Динамо" - 3:0. Таким образом, в турнирной таблице Восточной зоны воцарилось троевластие - по девять очков в активе "Читы", "Динамо" и "Сахалина".

Первенство России по футболу. Второй дивизион. Группа "Восток". 5-й тур.

"Зенит" (Иркутск) - "Иртыш" (Омск) - 1:0 (0:0).

Гол: Хлебородов, 90 (1:0).

"Зенит": Кунгуров, Яковлев, Труфанов, Завражнов, Найденов (А.Усов, 78), Ющук, Бондаренко (Чернышев, 68), Селецкий, Хлебородов, Гандилян (Комаров, 90), Михайлов (Толмачев, 81).

"Иртыш": С.Антипов, Иванов, Кербс, Мясникевич, Бевза, Смирнов, Н.Антипов, Комков (Шлеермахер, 57), Мацюра (Юдов, 90), Багаев, Ларионов (Савлучинский, 87).

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  31 августа 2016, 12:07

Ну вот, поменяли тренера и стало только хуже. Еще пару поражений и снова надо менять тренера.

Мирослав В-ов  •  31 августа 2016, 11:51

Мы ждали совсем других результатов. Нужно срочно исправлять ситуацию, набирать очки.