Фёдор Канарейкин об омском "Авангарде": "Команда немного закрепощена"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 августа 2016, 11:30, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:03  •  печать

Фёдор Канарейкин об омском "Авангарде": "Команда немного закрепощена"

Фёдор Канарейкин провёл с "Авангардом" первую тренировку и рассказал клубному телевидению о принципах построения команды, взаимоуважении и дисциплине.

Сегодня, 16 августа, "Авангард" проведёт первый матч под руководством нового главного тренера в Магнитогорске. Накануне уже прошла их первая совместная тренировка. Как признался специалист, он всегда работает на контакте с игроками и "уважает тех, с кем идёт в бой".

Мне понравилась команда, с хорошей дисциплиной. Есть новые упражнения, которые я буду прививать команде, будут новые тактические построения. То внимание, которое я ощутил от ребят, тот настрой и та отдача и желание, которые я вижу на льду, мне нравятся. Я думаю, что команда немного закрепощена, поэтому мы в ближайшее время над этим поработаем. Остальное всё меня устраивает, - говорит Канарейкин. - Дисциплину никто не отменял. Я люблю, когда кроме уважения присутствует и выполнение тех задач, которые поставлены.

Фёдор Канарейкин признался, что вся его жизнь отдана хоккею, и пауза в работе в прошлом сезоне была вынужденной. "Скажу, что сейчас я готов к работе и вместе с командой нацелен на результат. Такой жизненный этап, когда тренер остаётся без работы, есть у многих, но у меня есть силы и знания, которые я должен применить в Омске". 

ФЁДОР КАНАРЕЙКИН ВЗЯЛ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ОМСКОГО "АВАНГАРДА" СВОЕГО СЫНА

Комментарии
Добавить свой