"Авангард" напомнил правительству Омской области о долгах

Региональный бюджет обещал финансировать детскую школу хоккейного клуба "Авангард", но уже два года не платит по счетам.

Председатель совета директоров хоккейного клуба "Авангард" Александр Дыбаль прокомментировал информацию о финансовых долгах перед хоккеистами, а также напомнил правительству Омской области об обязательствах перед детской хоккейной школой.

Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое, - сказал Дыбаль. - У клуба вообще нет долгов, не было и, я надеюсь, не будет. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, "Газпром", но я надеюсь, что эти долги они погасят, и мы вместе сможем сделать второй лёд для нашей школы. Для детей-то найдутся деньги.

Также глава совета директоров "Авангарда" заверил, что в клубе "не было, нет и не будет долгов" перед хоккеистами. Также Александр Дыбаль добавил, что трансферную кампанию для "ястребов" нельзя считать оконченной: "Игроки будут приходить и уходить, но основная часть работы уже выполнена - и мы довольны ей".

Напомним, что на недавней пресс-конференции в ТАСС губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что "Авангард" имеет задолженность перед сотрудниками. Также глава региона отметил, что клубу "денег не хватает".

"АВАНГАРД" ЗАДОЛЖАЛ СВОИМ ИГРОКАМ

Комментарии
Добавить свой