Александр Попов продолжит карьеру в ЦСКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2016, 09:07, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:14  •  печать

Александр Попов продолжит карьеру в ЦСКА

Контракт хоккеиста с одним из фаворитов предстоящего сезона рассчитан на два года.

Агент экс-нападающего "Авангарда" Станислав Романов рассказал, что его подопечный достиг договорённости о переходе в стан столичных армейцев.

Попов близок к подписанию контракта с ЦСКА? Мы уже решили вопрос с клубом, контракт мы подписали. У нас есть одностороннее соглашение на два сезона, - приводит слова Романова портал "Чемпионат.com".

Подтвердил информацию и главный менеджер москвичей Сергей Фёдоров, отметивший ценность новобранца для своей команды.

- Могу ли я подтвердить переход Александра Попова в ЦСКА? Мы это не отрицаем, но сразу скажу, что более подробная информация появится чуть позже, так как на данный момент завершаются последние технические процедуры, - заявил Фёдоров корреспонденту "Чемпионат.com". - Думаю, осталось ждать недолго. Как использовать Попова, будет планировать тренерский штаб команды. Могу лишь одно сказать, что этот игрок долго входил в обойму лидеров омского "Авангарда" и в своё время отлично сыграл на чемпионате мира в 2012 году, где наша сборная победила в десяти матчах кряду, в том числе благодаря успешным действиям тройки Пережогин - Малкин - Попов. Считаю, что для нашей команды важно наличие в раздевалке таких опытных игроков, как Александр. Сплав мастерства, опыта и молодёжи всегда давал правильные результаты. В межсезонье из команды по разным причинам ушли несколько опытных игроков, надеюсь, что Александр Попов достойно займёт их место. Сыграет ли Попов на предсезонном турнире в Сочи? Думаю, к этому всё идёт.

Для 35-летнего Попова ЦСКА станет лишь вторым клубом в карьере. Предыдущие 18 сезонов форвард провёл в форме "Авангарда".

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  26 июля 2016, 15:17

Странно получилось - нашей команде оказался не нужен, а в ЦСКА получил контракт на 2 года.

Роман Сергеев  •  26 июля 2016, 14:35

Остается только пожелать Саше удачи в ЦСКА. Надеюсь, что следующие сезоны он там проведет на достойном уровне.