Александр Попов покинул ХК "Авангард"

Супруга хоккеиста попрощалась с болельщиками, заявив, что Александр Попов ушёл из команды "Авангард". 

Татьяна Попова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала обращение к болельщикам "Авангарда". В нём она подтверждает уже насколько дней циркулирующую в СМИ информацию о том, что её супруг Александр Попов, один из самых известных хоккеистов ХК "Авангард", покинул команду.

- Спасибо вам всем! - обращается к болельщикам Татьяна Попова. - За неоценимую любовь, за поддержку, за преданность! Саша был вынужден покинуть команду. Так бывает, видимо пришло время. 17 лет никакие деньги и перспективы не могли его заставить сделать это. "Авангард" всегда был для него не просто командой, ей было отдано многое. Так сложилось, это спорт. Жизнь, люди разные, цели и задачи у них тоже разные. Саша обязательно чуть позже сделает обращение к болельщикам. Вы наши, вы самые лучшие! Вы самые крутые! Спасибо ещё раз за всё и низкий вам поклон.

Напомним, два дня назад члены команды "Авангард" отправились на предсезонный сбор в Чехию. Александра Попова среди них не оказалось. На официальном сайте клуба сообщалось, что он остался в Омске тренироваться по индивидуальной программе.

Александр Попов выступал за "Авангард" в течение семнадцати лет. Он выигрывал с командой чемпионат России в 2004 году, Кубок европейских чемпионов в 2005-м, в 2012-м с национальной сборной победил на чемпионате мира, став в той команде вторым бомбардиром после партнёра по звену Евгения Малкина. В "Авангарде" он является рекордсменом по количеству проведённых сезонов, матчей, голевых передач и набранным очкам.

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  22 июля 2016, 14:41

А ведь ходили слухи, что с тренерским штабом у Саши был конфликт. Если это правда, то конфликт был очень серьезный. Жаль, что именно сейчас он уходит.

Евгений Ронин  •  22 июля 2016, 13:22

Значит, настал момент уступить дорогу молодым. Может, кто-то из них превзойдет его рекорды.

Мирослав В-ов  •  22 июля 2016, 12:28

Это потеря для "Авангарда". Но это жизнь, когда-то этот момент все равно бы наступил.

Илья Ведлер  •  22 июля 2016, 13:11

Сам Авангард это уже давно потеря потерь