Хоккеисты "Авангарда" начали подготовку к новому сезону КХЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 июля 2016, 09:03, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:22  •  печать

Хоккеисты "Авангарда" начали подготовку к новому сезону КХЛ

Накануне "ястребы" пригласили представителей СМИ на свою первую тренировку.

Местом для проведения стартовых после отпуска занятий стал хоккейный центр "Авангард". Тренерский штаб разделил игроков на две группы: пока первая занималась в тренажёрном зале, другая после серии упражнений совершенствовала свои гандбольные навыки в спортзале, после чего спортсмены поменялись ролями. Двухчасовая тренировка прошла в непринуждённой обстановке и сопровождалась многочисленными шутками, которыми обменивались как хоккеисты, так и их наставники.

- Улыбка на лице, хорошие эмоции - я думаю, можно сделать вывод, что ребята готовы и с новым желанием, с новыми эмоциями вступают в сезон, - отметил главный тренер Евгений Корноухов. - Мы сегодня прошли медицинское обследование. Кто пришёл неготовым, с лишним весом, того ждёт дополнительная работа. А кто готовился, тому будет легче. Со следующей недели у нас будут занятия на льду и начнётся развивающая работа. Соботка? Владимир присоединится попозже, сейчас он проходит курс реабилитации. Мы постоянно на связи, и я думаю, что на сборе в Чехии он присоединится к нам. На днях мы должны подписать ещё двух игроков, но пока официальной информации нет, наберитесь терпения.

Омский подготовительный этап продлится до 19 июля, а уже на следующий день команда отправится на сбор в Чехию. Старт первенства Континентальной хоккейной лиги намечен на 22 августа. 

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25
1 / 25  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  6 июля 2016, 14:34

Отличное настроение игроков радует. Значит, хорошо отдохнули и готовы к серьезным нагрузкам.