Вячеслав Василевский готов в третий раз сразиться с Александром Шлеменко
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 17 июня 2016, 15:36  •  печать

Вячеслав Василевский готов в третий раз сразиться с Александром Шлеменко

Два прошлых поединка, один из которых титульный, Сокрушительный Русский омскому Шторму проиграл.

Встреча двух топовых российских средневесов прошла накануне в рамках финала Гран-при M-1. В третьем раунде наш земляк отправил соперника под "гильотину" и одержал досрочную победу. На пресс-конференции, которая состоялась после боя, Вячеслав Василевский заявил, что хотел бы провести с омичом ещё одну схватку.

Для меня стал неожиданностью удушающий приём Шлеменко, - признался красноярец. - Я обычно хорошо чувствую такие захваты, и, когда отдал шею, не суетился, не видел опасности, но через несколько секунд понял, что не могу освободить голову. Поединок шёл по моему сценарию, но я расслабился и потерпел досадное поражение. Не особо устал в этом бою и готов провести со Шлеменко третий бой. Бог любит троицу. Для меня не было серьёзных проблем по ходу боя, всё шло, как я хочу, по моему сценарию.

Отметим, что на этой же встрече с журналистами, Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский уладили свой конфликт, разгоревшийся ещё после первого их поединка. Бойцы обменялись рукопожатием, сделали совместное фото и, обращаясь к представителям СМИ, подчеркнули, что никогда не испытывали чувство вражды или ненависти друг к другу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  19 июня 2016, 11:00

Смелый парень! Проигрывает, но не сдается и снова лезет в бой. Вряд ли Александр откажет ему.

Евгений Ронин  •  18 июня 2016, 17:08

Похвальное упорство! Если чувствует, что может выиграть, значит нужно выходить и драться.

Виктор Вайз  •  17 июня 2016, 16:10

Какой настойчивый парень! - третий раз хочет прям. Хотя это на пользу обоим, наверное, - у одного шанс подтянуть свой уровень и , может, повезет, а у другого есть неплохая груша для битья, которая еще и нокаутировать может))

Антон Сергеев  •  17 июня 2016, 15:54

Ну по мужски можно понять, интересно всегда с сильнейшим бороться, свой уровень подтягиваешь, а там глядишь...