Капитан "Авангарда": "Нам нужна помощь болельщиков"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 марта 2016, 10:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:22  •  печать

Капитан "Авангарда": "Нам нужна помощь болельщиков"

В преддверии пятого матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Илья Зубов выступил с обращением к поклонникам клуба.

По словам форварда упаднических настроений накануне домашнего поединка с "Салаватом Юлаевым" в команде нет и, несмотря на отставание в счёте, шансы на выход в следующую стадию турнира ещё не потеряны.

Команда готова. Серия идёт до четырёх побед, и мы смотрим в будущее с оптимизмом. Да, проиграли два матча на выезде. 1-3 в серии, психологически соперник сейчас чуть повыше нас, но мы не собираемся сдаваться. Настраиваемся на завтрашнюю игру, просим болельщиков прийти и поддержать нас. Нам нужна эта помощь. Выйдем и будем биться, выкладываться на 200 процентов! Прибавлять нужно во всём. В первую очередь, наверное, это психология. Мы все должны поверить друг в друга и, если нужно, подставить плечо партнёру. Кто-то ошибся - исправить за него ошибку. Где-то сыграть попроще, всё на команду. Биться, сражаться, играть без прокатов. Как можно проще действовать у себя в зоне, выполнять тренерские установки. Работать по максимуму. В прошлом сезоне Питер с 0-3 выиграл серию 4-3. Будем биться, - сказал игрок в интервью пресс-службе клуба.

Начнётся встреча в 19.00 по омскому времени. Ожидается, что одним из комментаторов сегодняшней игры станет известный спортивный журналист Василий Уткин, приглашённый в Омск.

Фото: hawk.ru

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  16 марта 2016, 14:34

Все правильно, примеры чудесного спасения в спорте есть, нужно сражаться!