Эксперты Союза ММА России остались довольны работой бригады рефери в бое Шлеменко-Василевский
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 марта 2016, 09:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:27  •  печать

Эксперты Союза ММА России остались довольны работой бригады рефери в бое Шлеменко-Василевский

В том поединке раздельным решением судей победа была отдана омскому Шторму.

Напомним, что по окончании матча противник Александра Шлеменко выразил несогласие с вердиктом, который вынесли арбитры. Сокрушительный Русский через прессу заявил, что именно он выиграл бой, но судьи лишили его победы. Позже тренер Вячеслава Василевского подал официальный протест в Союз ММА России с требованием пересмотра результата схватки. От организации последовал ответ, который, впрочем, не принёс положительных эмоций авторам письма.

Все боковые судьи в первом раунде отметили преимущество Василевского; также все боковые судьи во втором и третьем раунде отметили преимущество Шлеменко (один раунд в записках ничейный), - говорится в тексте заявления. - Ни один боковой судья не отметил выигрыш Василевского во втором и третьем раундах. Указанное обстоятельство свидетельствует о единой точке зрения всех боковых судей на динамику данного боя и отсутствии противоречивости в итоговых решениях в судейских записках. После просмотра боя представителями ВКС (Всероссийской коллегии судей - прим. ТАСС), ознакомления с записками боковых судей и контрольной запиской главного судьи, очевиден следующий вывод: бригада судей отработала качественно и объективно, приняв по итогам боя решение "победа А. Шлеменко", которое комиссия ВКС признает верным. Счёт по раундам 2-1 в пользу бойца из красного угла - Александра Шлеменко.

Напомним, в понедельник, 29 февраля, омский Шторм сказал, что готов предоставить Вячеславу Василевскому право на реванш.

Комментарии
Добавить свой
Александр Миронов  •  8 марта 2016, 13:51

Да отсудили нормально, ничему их упрекать, все было по делу действительно.