И грянул Шторм! Шлеменко "разморозил" карьеру победой над Сокрушительным Русским
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 февраля 2016, 08:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:33  •  печать

И грянул Шторм! Шлеменко "разморозил" карьеру победой над Сокрушительным Русским

Бой омского экс-чемпиона Bellator и Вячеслава Василевского стал настоящим украшением турнира M-1 Challenge 64.

Интерес к прошедшему сегодняшней ночью поединку был зашкаливающий. Мало того, что в этой схватке состоялось возвращение Александра Шлеменко, который из-за допинг-скандала оказался вне ринга на целый год, так и себе в соперники сибиряк получил одного из сильнейших российских средневесов. Помимо прочего, оба бойца предпочитают работать "вертикально", а не возиться в партере, добавляя зрелищности матчу.

К радости зрителей, сражение Шторма и Сокрушительного Русского оправдало все ожидания. Противники старались решить дело в стойке, поливая друг на друга мощными ударами, а в "пол" поединок обычно уходил, когда кто-то из оппонентов чувствовал потерю сил.

На протяжении всех трёх раундов Вячеслав Василевский выглядел быстрее своего соперника и лучше по "физике", однако за счёт огромного опыта контролировал происходящее в "рейдже" именно Александр Шлеменко. Лишь под конец схватки омич на фоне усталости (всё-таки год вынужденного простоя дал о себе знать) допустил по-настоящему грубую ошибку и позволил двукратному экс-чемпиону М-1 выйти на удушающий приём. К чести Шторма, он сумел снять "петлю" с шеи, и завершал бой наш земляк на ногах в обмене зуботычинами с Сокрушительным Русским. Раздельным решением судей победа была присуждена Александру Шлеменко.

План на бой выдержал, правда, не ожидал, что Слава окажется таким крепким, - сказал сибиряк после матча. - В целом я победил за счёт своей сильной стороны - характера. Своим характером я обязан деду. Он умер как раз 19 февраля, поэтому я не мог сегодня проиграть. Никак. И я не проиграл.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  20 февраля 2016, 11:34

Это была битва достойных соперников, молодцы оба сибиряка. Обоим успехов!