Вячеслав Василевский: "Зарубиться со Шлеменко в стойке? Почему бы и нет"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 февраля 2016, 12:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:35  •  печать

Вячеслав Василевский: "Зарубиться со Шлеменко в стойке? Почему бы и нет"

Битва лучших российских средневесов состоится уже на этой неделе.

Напомним, что Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский встретятся на ринге в рамках турнира M-1 Challenge 64, который будет проходить в Москве. Именно в этом поединке состоится возвращение омского экс-чемпиона Bellator, который из-за допинг-скандала вынужденно "заморозил" свою карьеру на длительный срок.

"Александра не было на ринге год, и никто сейчас не знает, в какой он форме. Честно говоря, я понятия не имею, чего ждать от него. Но сам я нахожусь в отличном тонусе", - заявил в интервью для mixfight.ru будущий соперник Шторма. 

По словам Вячеслава Василевского, он не боится действовать против профильного ударника в его же манере. "Зарубиться со Шлеменко в стойке? Почему бы и нет. Зачем я тогда столько времени уделял боксёрской подготовке? Часами колотил в зале мешки, получал травмы в спаррингах? Чтобы, увидев напротив себя кикбоксёра, испугаться и сбежать в партер? Даже если ты в чём-то слабее, это показывать нельзя. А я и не считаю, что хуже в стойке, чем Александр. Конечно, если по ходу схватки мы окажемся в партере, я постараюсь использовать свой борцовский опыт. Но навязывать борьбу не намерен", - отрезал Сокрушительный Русский.

Добавим, что матч между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским состоится 19 февраля.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  17 февраля 2016, 16:52

Это будет серьезная битва. Пожелаю спортсменам показать силу и характер.

Дмиртий Смирнов  •  17 февраля 2016, 14:11

В момент опасности организм может забыть всю боксерскую технику, и начнет себя защищать в партере.