Александр Пашков: "В плей-офф меня особо интересует "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2016, 17:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:36  •  печать

Александр Пашков: "В плей-офф меня особо интересует "Авангард"

Олимпийский чемпион рассказал, что за омской командой будет следить пристальнее, чем за остальными участниками кубковой гонки.

По словам прославленного вратаря, "ястребы" по ходу нынешнего сезона дали повод для усиленного внимания к себе. "Ожидания от молодого тренера Евгения Корноухова, двухлетняя работа менеджерского состава во главе с отцом и сыном Шалаевыми - всё это нельзя выводить за скобки, интересно, каков будет общий итог их работы. Его мы узнаем по результатам выступления в плей-офф. Омичи после прошлых периодов спада, стагнации и ухода в тень могут всерьёз заявить о себе. Оправдают ли они ожидания болельщиков, специалистов? Сыграют ли перемены на руку "Авангарду"? Вот и посмотрим, как всё будет", - цитирует Александра Пашкова championat.com.

Олимпийский чемпион Саппоро считает, что в первом раунде игр на выбывание "красно-бело-чёрным" лучше всего встретиться с астанинским "Барысом". Как отметил эксперт, эта пара команд может порадовать привлекательным для болельщиков хоккеем.

Добавим, что на данный момент "Авангард" лидирует на Востоке. Два последних матча "регулярки" омичи проведут дома против "Сибири" (16 февраля) и "Барыса" (18 февраля).

Комментарии
Добавить свой