Ирландский плохиш попытается отобрать у омского бойца пояс чемпиона Bellator?
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2016, 12:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:46  •  печать

Ирландский плохиш попытается отобрать у омского бойца пояс чемпиона Bellator?

По слухам, титульный поединок между Бреннаном Уордом и Андреем Корешковым состоится весной.

Инсайдом поделился портал mixisport.com, однако источник отмечает, что официально информация о предстоящем сражении двух полусредневесов не подтверждена. Свою первую защиту пояса омский Спартанец, как сообщается, проведёт в рамках турнира Bellator 153. Вероятная дата боя - 22 апреля 2016 года. Сам Андрей Корешков заявил, что пока не получал от организации извещения о предстоящем титульном сражении.

Ранее о возможной встрече сибиряка с Ирландским плохишом (которому, к слову, уже приходилось выходить на ринг против омича Александра Шлеменко, и это знакомство для американца не стало приятным) ещё осенью прошлого года обмолвился президент Bellator Скотт Кокер. "Есть парочка действительно хороших матчей для Уорда. Я думаю, его поединок против Корешкова будет нам интересен. Мне необходимо пообщаться с другими членами команды, но я уверен, что этот матч сейчас будет приоритетным. Андрей может встретиться с Пэйджем, но я считаю, Бреннан уже доказал, что достиг уровня, на котором может сражаться за пояс. Так что не стоит удивляться, если вскоре мы объявим этот поединок", - отметил глава промоушена.

Интересно, что и Майкл Пэйдж, также выступающий в полусреднем дивизионе, намекнул о своих притязаниях на чемпионство. "Титульный бой будет уже очень скоро. Я буду драться 16 июля на арене О2 в своём родном городе. Не пропустите", - проанонсировал матч Веном.

Напомним, Андрей Корешков завоевал пояс лучшего средневеса Bellator летом прошлого года, одержав победу над бразильцем Дугласом Лимой.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  31 января 2016, 16:36

Мы верим в победу нашего бойца Андрея Корешкова, а кто лучше - покажет бой.

Vital Vital  •  29 января 2016, 16:20

Плохиш не плохиш, а бой покажет кто больше удостоен этого пояса, а пока надо тренироваться.