Соперник Шлеменко: "Чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 января 2016, 17:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:54  •  печать

Соперник Шлеменко: "Чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших"

Омский средневес возродит свою спортивную карьеру поединком с Вячеславом Василевским.

В субботу Александр Шлеменко, который из-за участия в допинг-скандале был дисквалифицирован на три года (Шторму запрещено на это время выступать в Америке), подписал контракт с российской MMA-организацией M-1 Global. Возвращение на ринг экс-чемпиона Bellator состоится в следующем месяце после годичного перерыва в карьере действующего спортсмена. Омич в рамках турнира M-1 Challenge 64 (будет проходить в Москве) встретится с другим известным ударником Вячеславом Василевским.

Соперник Шторма по будущему бою в интервью для mixfight.ru рассказал, что рад возможности сразится с именитым соотечественником. 

Александр - один из популярнейших и сильнейших средневесов в наше время. И, конечно, если мне позвонили и предложили подраться с ним, я не вижу поводов отказываться, - отметил Вячеслав Василевский. - Мне этот бой интересен в плане своего профессионального развития. Ведь чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших, а раз представилась такая возможность, то я очень ей рад.

Я хочу ему пожелать хорошо подготовиться к этому бою. И надеюсь, что мы, два сибирских парнях, покажем нечто очень мощное, напряжённое, что-то абсолютно не уступающее по накалу самым громким боям.

Добавим, что поединок между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским анонсирован на 19 февраля.

Комментарии
Добавить свой