Александр Шлеменко в феврале проведёт свой первый после годичного перерыва бой
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 января 2016, 09:09, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:54  •  печать

Александр Шлеменко в феврале проведёт свой первый после годичного перерыва бой

Омская MMA-звезда выступит на турнире M-1 Challenge 64 в Москве.

Своё возращение на ринг Шторм анонсировал на личной страничке в Instagram. Как выяснилось, боец подписал контракт с российским промоушеном M-1 Global и уже узнал дату первого поединка - 19 февраля наш земляк сразится со своим соотечественником Вячеславом Василевским. Этот матч будет проходить в рамках полуфинала турнира M-1 Challenge 64 (вторую пару участников организаторы состязаний пока не называют).

Василевский - заслуженный мастер спорта по боевому самбо. У него жёсткий удар с обеих рук. Очень хороший соперник, - уважительно отзывается об оппоненте Александр Шлеменко. - Конкретно под Славу я ещё не начинал готовиться: пока набираю форму, восстанавливаю функционалку. С понедельника буду готовиться уже к бою с ним.

Напомним, последний поединок с участием Шторма датирован 13 февраля 2015 года. Тогда омич на турнире Bellator 133 нокаутировал голландца Мелвина Манхуфа, однако после результат этой схватки был аннулирован, поскольку сибиряк получил обвинение в употреблении допинга. Александр Шлеменко решением Атлетической комиссии штата Калифорния дисквалифицировали на три года и оштрафовали на десять тысяч долларов. Хотя сибиряк до сих пор через суд пытается оспорить наказание, слушание по его делу постоянно переносится. Не желая ждать развязки ("устал сидеть без дела"), экс-чемпион Bellator "разморозил" карьеру и в прошлом месяце объявил о возвращении в большой спорт.

Комментарии
Добавить свой