Двое футболистов из основы "Иртыша" решили попытать счастья в клубе ФНЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2016, 12:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:56  •  печать

Двое футболистов из основы "Иртыша" решили попытать счастья в клубе ФНЛ

Защитник Максим Осипенко и полузащитник Виктор Уан находятся на просмотре в воронежском "Факеле".

Накануне команда из столицы Черноземья провела первую после отпуска тренировку. Перед занятием главный тренер "Факела" Павел Гусев провёл собрание, где представил потенциальных новичков - Никиту Тимошина из "Тосно" (Ленинградская область), Артёма Рощина ("Волга", Тверь) и двух представителей омского "Иртыша" Максима Осипенко и Виктора Уана.

Касательно "речников": футболисты находятся на просмотре и есть вероятность, что они воронежцам не пригодятся и вернутся в родной клуб. Оба спортсмена, несмотря на свою молодость, в "Иртыше" находятся на ведущих ролях и являются игроками основного состава. Максим Осипенко в нынешнем сезоне в форме омской команды провёл 14 матчей, в которых отметился одним голом. На счету Виктора Уана 15 встреч и 3 забитых мяча. 

Добавим также, что в тренерском штабе "Факела" с июня 2014 года работает воспитанник омского футбола, экс-полузащитник "Иртыша", "Уралмаша" и "Ростсельмаша" Игорь Ханкеев.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  14 января 2016, 16:47

Хотелось бы пожелать ребятам удачи, ведь переход в Факел станет существенным шагом в их футбольной карьере, тем более что воронежцы вполне могут замахнуться на выход в премьер-лигу.

Мирослав В-ов  •  14 января 2016, 14:14

Похвальное желание. Думаю, если подойдут, "Иртыш" чинить препятствий не будет.