"Омичка" с разгромного поражения начала новый год
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2016, 09:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:57  •  печать

"Омичка" с разгромного поражения начала новый год

На выезде команда Андрея Смирнова проиграла "Уралочке-НТМК".

В своём нынешнем составе, где самой "возрастной" волейболистке не исполнилось и 20 лет, "кошки" не смогли ничего противопоставить более опытной и мастеровитой дружине. Хозяйки площадки брали верх в каждой из партий и со значительным отрывом по счёту - 14:25, 16:25, 17:25. Первый в 2016 году матч для "Омички" завершился на минорной модальности.

Сегодня мы играли против команды, волейболистки которой всего несколько дней назад в составе сборной России громили европейские дружины, - отметил главный тренер "кошек" Андрей Смирнов. - "Уралочка" отнеслась к нашей встрече достаточно серьёзно. По ходу матча мои игроки были несколько скованы, хотя сейчас на них ничего не должно давить. Они молоды, и надо получать на площадке только положительные эмоции. По состоянию здоровья игру в Екатеринбурге пропустили Лариса Желябина и Елизавета Лукьянова, помогла команде Алина Хасанова. Хорошие моменты сегодня были, но немного. Мы не смогли навязать борьбу после 16 очков. Если будем настойчиво бороться в каждом матче, прогресс пойдёт интенсивнее.

В субботу, 16 января, "Омичка" дома примет подмосковное "Заречье-Одинцово". Встреча будет проходить на площадке СКК имени Блинова.

Женщины. Чемпионат России. Суперлига

8-й тур

"Уралочка-НТМК" (Свердловская область) - "Омичка" (Омская область) - 3:0 (25:14, 25:16, 25:17)

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  13 января 2016, 15:13

Увы, но молодежи "Омички" еще учиться и учиться. Пока они не в состоянии дать бой ведущим командам.