Экс-волейболистка "Омички" жалуется, что клуб до сих пор не рассчитался с ней по долгам
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2015, 11:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:01  •  печать

Экс-волейболистка "Омички" жалуется, что клуб до сих пор не рассчитался с ней по долгам

Наталья Маммадова выступала за "кошек" в сезонах 2012/13 и 2013/14.

Напомним, что после своего ухода из сибирской команды азербайджанская нападающая недополучила зарплату. С учётом накопившихся процентов задолженность омского клуба перед волейболисткой составила около 28 тысяч евро.

По словам Натальи Маммадовой, эти деньги ей так и не были перечислены. "Выплат от "Омички" не было. Ситуация с "Омичкой" не разрешилась, вообще никакой обратной связи в переговорах с ними. В омском клубе поменялось руководство, все игроки ушли, теперь там молодёжь играет. Я уже и не знаю, когда решится вопрос. Адвокат занимается этим делом", - сказала экс-"кошка" в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Диагональная сейчас защищает цвета швейцарского "Волеро", в составе которого играют ещё три бывших волейболистки "Омички" Екатерина Орлова, Бояна Живкович и Юлия Подскальная.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  30 декабря 2015, 17:14

Сейчас Маммадовой рассчитывать точно не на что. Даже если суд подтвердит правомерность ее претензий, едва ли переживающая финансовый кризис Омичка найдет необходимую сумму.

Виктор Леонов  •  30 декабря 2015, 14:35

Долги по зарплате могут совсем разорить клубный бюджет, денег и так нет.

Елена Крылова  •  31 декабря 2015, 15:47

Так потому и не выплатили, что денег нет, не нарисуют же их специально для девушки. По-моему, она и сама уже не надеется их увидеть, играя в благополучной европейской стране.