Сергей Широков в СКА получит около 75 миллионов рублей за сезон
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 декабря 2015, 17:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:04  •  печать

Сергей Широков в СКА получит около 75 миллионов рублей за сезон

"Армейцы Невы" получили нападающего сборной России у "Авангарда" в обмен на форвардов Антона Бурдасова и Петра Хохрякова.

По сведениям портала allhockey.ru, ссылающегося на свои источники, теперь уже экс-игрок "ястребов" в санкт-петербургском клубе будет зарабатывать почти 75 миллионов рублей. К слову, эта сумма всего на 25 миллионов меньше, чем та, которую "Авангард" получит за выход в полуфинал Кубка Гагарина.

Отметим, что переход Сергея Широкова в СКА состоялся на прошлой неделе, но нападающий пока не провёл за команду Северной Пальмиры ни одного матча. А вот новобранцы омской дружины Антон Бурдасов и Пётр Хохряков дебютировали за "красно-бело-чёрных" в недавнем поединке с "Сибирью". Хотя оба хоккеиста не отметились результативными действиями, тренерский штаб "ястребов" этими хоккеистами остался доволен.

Возможно, они немного перегорели. Но по самоотдаче, нацеленности на ворота и движению претензий нет. Хотелось бы, конечно, чтобы они и сами себе создавали моменты, реализовывали их, тогда было бы ещё лучше, - заявил помощник главного тренера "Авангарда" Юрий Панов.

Сегодня, 24 декабря, омская команда на выезде сыграет с новокузнецким "Металлургом".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  25 декабря 2015, 12:24

По финансовым возможностям СКА это один из лучших клубов в нашем хоккее.