В обмен на своего лучшего игрока "Кузня" получила от "Авангарда" молодого форварда
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2015, 15:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:13  •  печать

В обмен на своего лучшего игрока "Кузня" получила от "Авангарда" молодого форварда

"Ястребы" официально подтвердили переход из "Металлурга" Максима Казакова, в обратном направлении проследовал Кирилл Семёнов.

Напомним, информация о возвращении в Омск самого результативного хоккеиста "сталеваров" (в 39 матчах за новокузнецкий клуб нападающий забил 14 голов и отдал 12 голевых передач) появилась на прошлой неделе. Сегодня пресс-служба "Авангарда" подтвердила, что 22-летний спортсмен вновь наденет "красно-бело-чёрную" форму, и открыла некоторые подробности сделки. Так, контракт с Максимом Казаковым рассчитан до конца нынешнего сезона, а заполучить талантливого форварда удалось, отдав "Кузне" другого игрока атаки Кирилла Семёнова.

Ему [Кириллу Семёнову] необходима практика, которую он в должном объёме получит в "Металлурге", - пояснил, почему было принято решение расстаться с молодым нападающим, генменеджер "Авангарда" Виктор Шалаев. - Сильные стороны Максима Казакова нам хорошо известны, мы надеемся, что этот острый, всегда заряженный на бросок форвард с хорошим голевым чутьём поможет нападению нашей команды. Мы усиливаем атакующую линию в преддверии плей-офф и продолжим поиск вариантов усиления состава.

Добавим, дебютировать за "ястребов" в текущем сезоне Максим Казаков сможет 22 декабря. В этот день подопечные Евгения Корноухова на выезде сразятся с новосибирской "Сибирью".

Комментарии
Добавить свой