Омичи смогут зарегистрироваться на Рождественский полумарафон только через интернет
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 12 ноября 2015, 14:36  •  печать

Омичи смогут зарегистрироваться на Рождественский полумарафон только через интернет

Приём заявок на участие в экстремальном забеге уже начался.

Организаторы соревнований обращают внимание, что регистрация на Рождественский полумарафон будет проходить исключительно в онлайн-режиме. Чтобы седьмого января выйти на старт одного из самых холодных массовых забегов в мире, необходимо заполнить форму на сайте runsim.ru. "Приёмная кампания" была запущена в минувшую субботу и завершится в день проведения турнира.

Программа состязания включает в себя две дисциплины: гонка в "классике" (21,1 километра) и на дистанции семь километров. Трасса кольцевая и проходит по исторической части города Омска по набережной имени Тухачевского, улицам: Ивана Алексеева, Таубе, Партизанской, Спартаковской и Тарской. Протяжённость круга - 3,5 километра. Старт и финиш проходит на Соборной площади.

Победители и призёры соревнований на всех дистанциях будут награждены денежными призами. Специальным ценным призом будет награжден победитель конкурса на самый оригинальный костюм участника забега на любую дистанцию, - добавила менеджер по связям с общественностью Дирекции спортмероприятий Елена Потапова.

Напомним, прошлый Рождественский полумарафон стал рекордным по количеству участников: на старт вышли 805 легкоатлетов-экстремалов из 10 стран и 22 субъектов России. Тогда чемпионами традиционного январского забега впервые стали Александр Бутрамеев и Марина Ковалёва.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  12 ноября 2015, 16:21

Особой оригинальности не стоит ждать, это всё же полумарафон и участникам бежать нужно, в любом случае это прекрасный способ завершить год.

Виталина Егорова  •  12 ноября 2015, 15:19

Подавать заявку на участие в Рождественском полумарафоне через Интернет - это удобно и быстро. Любопытно будет взглянуть какие интересные костюмы придумают участники соревнований, ведь победителя оригинального костюма ждет ценный приз. Может в этом году будет еще больше участников и рекорд прошлого года, по количеству участников, будет побит? Ну, посмотрим.