Александр Шлеменко снялся в одном фильме вместе со звёздами "Бумера" и "Боя с тенью"
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  5 ноября 2015, 12:07  •  печать

Александр Шлеменко снялся в одном фильме вместе со звёздами "Бумера" и "Боя с тенью"

Увидеть нашего земляка можно будет в картине, режиссёром которой стал известный в прошлом боец Николай Кудряшов.

Постановщик является основателем нового вида профессионального соревновательного направления контактных видов единоборств - "Спарта" (собственно, это же название и получил фильм). Главной особенностью этой дисциплины является её необычный формат: на ринге встречаются не отдельные файтеры, а целые команды. Такому состязанию и будет посвящена лента Николая Кудряшова.

Съёмки картины проходят в Санкт-Петербурге, а её каст составили известные российские актёры и спортсмены. Так, например, ведущие роли достались Денису Никифорову, знакомому зрителям по трилогии "Бой с тенью" и сериалу "Молодёжка", и Владимиру Епифанцеву ("Побег","Антикиллер-2", "Generation П"). Получит экранное время и Максим Коновалов, сыгравший "Киллу", одного из главных героев "Бумера". Задействованы в проекте также именитые бойцы: Виктор Смоляр, Михаил Малютин, Андрей Семёнов. Свой кинодебют отметит и омский экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко. Шторм уже успел слетать в Северную столицу и принять участие в работе над лентой. Несколько фото со съёмочной площадки сибиряк опубликовал на личной странице в Instagram.

"У меня такая роль - делать то, что я привык делать, то есть, махать кулаками, махать руками и молчать. Актёрам разрешается бить со всей силы нас, потому что мы по сути привыкли к этому", - цитирует lifenews78.ru Александра Шлеменко.

Добавим, что премьера фильма "Спарта" планируется на следующий год.

Читайте также