СМИ сообщили о возможном переходе "авангардовца" Дениса Куляша в другую команду
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 22 октября 2015, 13:59  •  печать

СМИ сообщили о возможном переходе "авангардовца" Дениса Куляша в другую команду

Рассматривается вариант с обменом опытного защитника "ястребов".

О вероятном изменении в составе омской ледовой дружины информирует "Хоккейная правда". Издание ссылается на собственный источник в клубе.

В последних четырёх матчах "Авангарда" Денис Куляш сыграл с показателем полезности "- 4" - худший результат среди всех "ястребов". Кроме того, недавно вместо 32-летнего оборонца был назначен другой капитан команды. Стоит добавить, что дефендер не попал в заявку на вчерашний гостевой матч с загребским "Медвешчаком" (завершился победой сибиряков 0:1).

В нынешнем сезоне Денис Куляш принял участие в 23 играх, в которых он набрал 10 (3+7) баллов за результативность при показателе полезности "+2". Контракт спортсмена с "красно-бело-чёрными" рассчитан до 2018 года.

"Дениса Куляша собираются отчислить или обменять. Мы собираем подписи в защиту защитника. Он должен играть в "Авангарде" и играть много. Здесь собираются все, кто за то, чтобы "Авангард" страдал до конца, до 2018 года", - в привычно ироничной манере отреагировал на слухи известный российский журналист, один из авторов программы "Держи передачу" Алексей Шевченко.

Читайте также