СМИ: Никита Пивцакин всё же станет игроком московского ЦСКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2015, 11:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:47  •  печать

СМИ: Никита Пивцакин всё же станет игроком московского ЦСКА

Профильная пресса сообщает, что "Авангард" решил отдать своего воспитанника столичному клубу в обмен на денежную компенсацию.

По сведениям "Хоккейной правды" (издание ссылается на свои источники, близкие к руководству "ястребов"), изначально омская команда хотела получить за 24-летнего защитника "армейского" оборонца, но затем отказалась от этой идеи в пользу варианта с выплатой средств. 

В московском клубе не стали отрицать, что "красно-синие" желают заполучить талантливого дефендера. "Не скрою, ЦСКА хотел бы видеть Никиту в своём составе, поэтому мы находимся в постоянном контакте с руководством омского клуба, которому я хотел бы выразить благодарность за понимание нашей позиции", - цитирует "Р-Спорт" главного менеджера столичных "армейцев" Сергея Фёдорова.

Эксперты предполагают, что последние сделки "Авангарда" (обмен на денежную компенсацию Кирилла Рассказова в "Югру" и Никиты Пивцакина в ЦСКА) доказывают желание "красно-бело-чёрных" вернуть из НХЛ своего воспитанника защитника "Эдмонтона" Никиту Никитина.

Мнения болельщиков, стоило ли отдавать Пивцакина ради контракта с Никитиным, разделились. "Нормальный ход в пределах бюджета! Никитин однозначно стабильнее! Теперь работа тренера собрать в боеспособную команду неплохой подбор игроков! Верим, надеемся, болеем! Удачи "Авангарду", - пишет посетитель портала sports.ru под псевдонимом "Мич". С ним не согласен Анар Мусаев: "Ну как-то с Никитиным сомнительная затея, как по мне... Во время локаута он себя особо никак не проявил"

Владимир Шалаев: "Мы ждём Пивцакина в "Авангарде"

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  8 октября 2015, 13:35

Наверняка определяющим было желание самого игрока попробовать свои силы в московском клубе. Иначе не вижу смысла отдавать хорошего и перспективного игрока.