Владимир Шалаев: "Мы ждём Пивцакина в "Авангарде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2015, 15:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Владимир Шалаев: "Мы ждём Пивцакина в "Авангарде"

Президент омского клуба подтвердил заинтересованность "ястребов" в 24-летнем защитнике.

Напомним, что воспитанник "Авангарда" до сих пор остаётся без команды после неудачной попытки закрепиться в НХЛ. Недавно профильные СМИ сообщили о столичном ЦСКА как возможном месте продолжения карьеры Никиты Пивцакина. Сам оборонец так прокомментировал появившиеся слухи:

Никогда не говори "никогда"! Почему нет, мне было бы интересно поиграть больше матчей против клубов Западной конференции. Что касается слухов, которые сватали меня в том числе и в СКА, то они далеко не всегда соответствуют действительности. Мне больше нравится игровой стиль ЦСКА, кроме того, это клуб с великими хоккейными традициями, и выходить на лёд в составе команды, где играли самые великие игроки нашей страны, дорогого стоит, - подчеркнул защитник.

Владимир Шалаев, президент "Авангарда", отметил, что болельщики ещё имеют шанс увидеть одного из своих любимцев в форме "ястребов". "Мы видели высказывание Пивцакина о том, что ему интересен вариант с ЦСКА. Но что об этом говорить? Права на Никиту в КХЛ принадлежат "Авангарду". Мы контактировали и с ним самим, и с его агентом. Могу заявить, что мы ждём Пивцакина в "Авангарде" и видим его в составе нашей команды", - приводит championat.com слова главы омского клуба.

Никита Никитин вновь наденет форму "Авангарда"?

Комментарии
Добавить свой