Владимира Ткачёва отправили "дозревать" в ВХЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2015, 13:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Владимира Ткачёва отправили "дозревать" в ВХЛ

Воспитанник омского хоккея недавно дебютировал в санкт-петербургском СКА, но затем пошёл на понижение в классе.

"Армейцам" пока, как выясняется, услуги 19-летнего нападающего не требуются. Форвард вновь был отправлен в клуб "СКА-Нева" (за эту команду Владимир Ткачёв успел поиграть до своего появления в основе СКА), выступающий в ВХЛ. Накануне омич принял участие в матче со "Звездой-ВДВ" (4:1), однако набранными очками не отметился.

После выездной серии с основой физически на лёд было выйти непросто. Только утром прилетели с Шестёркиным и Дергачёвым в Санкт-Петербург, отоспались и сразу в бой. Но это нормально, такие игры бывают полезными: сыграть с усталостью, через не могу. Хорошо, что команда выиграла, - все молодцы, - цитирует молодого форварда "Советский спорт в Санкт-Петербурге"

Нападающий также признался, что не знает, когда снова получит вызов в главную команду Северной столицы: "Решение за тренерским штабом. Мне только остаётся работать и ещё раз работать".

Добавим, что омский хоккеист дебютировал за СКА третьего октября в матче с челябинским "Трактором" (1:2 ОТ).

Переход Ткачёва в СКА назвали выгодным и для хоккеиста, и для "Авангарда"

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  7 октября 2015, 13:34

В СКА очень серьезная конкуренция, поэтому нужно было заранее быть готовым к тому, что придется еще поиграть за резервную команду. Для молодого хоккеиста это хороший опыт.