Никита Никитин вновь наденет форму "Авангарда"?
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2015, 08:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Никита Никитин вновь наденет форму "Авангарда"?

Омский хоккеист после того, как забуксовала его энхаэловская карьера, рассматривает вариант с возвращением в родную команду.

Напомним, на днях руководство "Эдмонтона" дало понять, что не совсем довольно 29-летним защитником. "Ойлерз" выставили Никиту Никитина на драфт отказов", - сообщил официальный Twitter команды. Желающих забрать игрока не нашлось, поэтому оборонца отправили в "Бейкерсфильд" (фарм-клуб "нефтяников" в АХЛ).

По данным "Хоккейной правды", омич может покинуть НХЛ и пополнить состав "ястребов". "Консультации между представителями "Авангарда" и агентом игрока начались ещё пятого октября", - информирует издание.

Никита Никитин отправился за океан в 2010 году, в сезоне 2012-2013 (локаут) защитник выступал за родной клуб, однако потом вновь улетел в Америку. В прошедшем чемпионате хоккеист принял участие в 42 матчах и заработал 10 (4+6) очков при показателе полезности "-12".                    

Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  7 октября 2015, 15:35

Никите довольно опытный игрок и за сборную России играл. Такой игрок нашей команде точно пригодится, дома должен вернуться на свой уровень.