Александр Сарнавский в бою с Похитителем тел сломал противнику нос
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2015, 07:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:49  •  печать

Александр Сарнавский в бою с Похитителем тел сломал противнику нос

Поединок омского легковеса с Джесси Ронсоном состоялся в минувшие выходные на турнире Abu Dhabi Warriors.

Напомним, что на протяжении всей схватки сибиряк имел явное преимущество над своим соперником. Тем не менее канадец смог выстоять под атаками Тигра и продержался все три раунда, хотя заключительные минуты провёл с разбитым в кровь лицом. Как выяснилось позже, Джесси Ронсон в сражении с воспитанником Александра Шлеменко получил неприятную травму, но не стал просить о прекращении поединка.

"Я думал, что это какое-то рассечение, - рассказал Александр Сарнавский в эфире программы "Новости. Омск". - Но после зашёл к нему в раздевалку, чтобы поблагодарить за бой. Посмотрел - а у него нос сломан, и кровь сильно шла, заливала нос".

Александр Сарнавский

Победитель Abu Dhabi Warriors также признался, что в определённом смысле Похититель тел смог преподнести ему сюрприз. До встречи с Ронсоном на ринге сибиряк говорил, что задача на этот поединок - отправить оппонента нокаутом. Однако "вырубить" канадца так и не удалось.

Вообще я настраивался на бой в стойке, потому что так мне посоветовал мой тренер. В первом раунде я придерживался этого плана. Потом пытался закончить всё в партере, пытался его задушить, но он очень хорошо защищался. Я потратил очень много сил, поэтому во втором и третьем раундах было тяжело, и нокаутировать его не получилось. Он левша, и с ним чуть-чуть было неудобно. Видно также было, что он тоже смотрел мои бои, готовился к бою, выстраивал защиту. Я хотел провести свой коронный приём - удушение со спины - но он хорошо всё контролировал, - отдал должное сопернику Александр Сарнавский.

Автор фото: Илья Петров 

Комментарии
Добавить свой