СМИ сватают "авангардовца" Никиту Пивцакина в ЦСКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 сентября 2015, 16:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:52  •  печать

СМИ сватают "авангардовца" Никиту Пивцакина в ЦСКА

Защитник, пока остающийся без команды, готовится к сезону самостоятельно.

Напомним, что у воспитанника омского хоккея по окончании прошлого сезона истёк срок контракта с "ястребами". Новое предложение от родного клуба оборонец принимать не стал, надеясь на продолжение карьеры в НХЛ. Однако за океаном у Никиты Пивцакина не сложилось, "Авангард" к тому моменту уже закончил формирование состава и не стал настаивать на возвращении защитника. 

Как сообщает championat.com, дефендером (права на него, к слову, по-прежнему принадлежат омской команде), который сейчас набирает форму в Северной Америке, заинтересовался столичный ЦСКА. Сам хоккеист не исключает своего появления в стане "армейцев" Москвы.

Никогда не говори "никогда"! Почему нет, мне было бы интересно поиграть больше матчей против клубов Западной конференции. Что касается слухов, которые сватали меня в том числе и в СКА, то они далеко не всегда соответствуют действительности. Мне больше нравится игровой стиль ЦСКА, кроме того, это клуб с великими хоккейными традициями, и выходить на лёд в составе команды, где играли самые великие игроки нашей страны, дорогого стоит.

Прошлый сезон для меня сложился крайне неудачно. Непростая травма в конце сезона, затем продолжительное лечение и процесс восстановления. В такие моменты, конечно, размышляешь о карьере, о своих перспективах. Я смог спокойно оценить сложившуюся ситуацию, проанализировать подготовку к прошлому сезону, увидеть некоторые ошибки, которые постараюсь исключить в будущем. Безусловно, у меня появились мысли о смене обстановки, я почувствовал, что для успешного развития карьеры игрока мне нужен новый вызов, - заявил оборонец.

Комментарии
Добавить свой