Президент "Авангарда": "4 очка из 9 с выезда - удовлетворительный результат"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2015, 09:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:54  •  печать

Президент "Авангарда": "4 очка из 9 с выезда - удовлетворительный результат"

Владимир Шалаев, что естественно, не совсем оказался доволен итогами гостевого турне "ястребов".

Напомним, что омичи начали выездную серию матчем с екатеринбургским "Автомобилистом". В той встрече сильнее, хоть дело и решилось в овертайме, оказались хозяева. В следующем поединке "Авангард" неожиданно оказался разбит "Югрой", притом ханты-мансийцы не позволили "красно-бело-чёрным" поразить свои ворота (подопечные Евгения Корноухова впервые в сезоне "промолчали" в атаке). Прервать мини-кризис удалось в Астане: "ястребы" уверенно расправились с "Барысом" и спровоцировали отставку главного тренера казахстанского клуба.

Мы привезли четыре очка из девяти возможных, что для нас является удовлетворительным результатом, - подытожил президент "Авангарда" Владимир Шалаев. - По ходу первой игры в Екатеринбурге команде удалось проявить характер, сравнять счёт и выйти вперёд, после чего нам не хватило удачи, затем в Ханты-Мансийске нас подвела игровая дисциплина и реализация голевых моментов. Были сделаны правильные выводы, ребята учли ошибки, сделанные в предыдущих матчах и в Астане показали гораздо более содержательный хоккей. Как итог - уверенная победа со счётом 4:1, - приводит слова главы "ястребов" championat.com.

Очередной матч чемпионата КХЛ омские хоккеисты проведут дома. Завтра, 25 сентября, они вновь выйдут на лёд против "Барыса".

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  24 сентября 2015, 11:53

В целом результаты турне вполне приемлемые, хотя "Югре" так проигрывать не следовало, конечно. Не самый сильный клуб в КХЛ все-таки.