"Иртыш" поделил очки с лидером чемпионата
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 сентября 2015, 09:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:54  •  печать

"Иртыш" поделил очки с лидером чемпионата

Домашний матч "речников" с футболистами "Смены" (Комсомольск-на-Амуре) завершился безголевой ничьей.

Гости хоть и занимают сейчас верхнюю строчку турнирной таблицы, в поединке с омичами решили действовать с оглядкой на собственные ворота. Может быть, как раз излишняя осторожность и помешала лидеру чемпионата зацепиться за победу. "Иртышовцам" тоже, впрочем, есть от чего расстраиваться: будь хозяева чуть поудачливее и порачительнее к создаваемым моментам, то, глядишь, победа досталась бы "речникам". А так нулевая ничья и упущенный шанс вклиниться в тройку лучших команд "Востока".

Сегодня мы сыграли с лидером 0:0. Не пропустили и до конца пытались забить. Игра шла до гола. Результат закономерный. Если говорить об очковом балансе, то здесь мы не добираем. В то же время, 4 очка с дальневосточными командами неплохой результат, хотя настраивались на 6. Матч с "Сахалином" получился очень энергозатратным. "Смена" играет в другой футбол, но на сегодняшний день это две лучшие команды, и они по праву занимают лидирующие места, - подчеркнул главный тренер "Иртыша".

После вчерашней встречи "речники" с четырнадцатью очками поднялись на четвёртое место в табели о рангах. Следующий поединок наши футболисты проведут на выезде 29 сентября. Их соперником в этот день станет "Динамо-Барнаул".

"Иртыш" (Омск) – "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) – 0:0 (0:0)

"Иртыш": Бородин, Друковский, Иванов, Сапаев, Морыганов (Осипенко, 33), Зверев, Уан, Кролевец (Киверин, 46), Комков (Струков, 74), Багаев (Мацюра, 46), Разборов.

"Смена": Соромытько, Соколов, Малахов, Пузан (Громов, 41), Мануйлов, Немцов, Супрун, Яшан, Бузняков, Чистяков (Лупарев, 90), Базаев (Левин, 83).

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  23 сентября 2015, 11:35

Жаль, но опять хромает реализация голевых моментов. Если не будем забивать, то и лидирующие позиции не займем. Надо работать над реализацией моментов.