Александр Пережогин не планирует покидать "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2015, 17:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:57  •  печать

Александр Пережогин не планирует покидать "Авангард"

По словам нападающего, у него нет никаких причин, чтобы менять клубную прописку.

"Я уже давно в Омске, зачем куда-то ехать, - резонным вопросом задаётся форвард. - Мне здесь всё нравится, всё устраивает".

Кстати, не так давно Александр Пережогин провёл свой 450-й матч в КХЛ (юбилей игрок встретил в матче с "Салаватом Юлаевым"). За этот отрезок своей карьеры нападающий забросил 151 шайбу, сделал 137 передач и набрал 297 минут штрафа при показателе полезности "+106". 

"Могу сказать, что для меня это важно (имеется в виду количество проведённых встреч), хотя и не так пристально слежу за статистикой. После каждого матча её не проверяю. Ещё мне сказали, что и больше всех шайб забросил я, оказывается. Забивать хочется каждую игру. Достигну ли рубежа в 200 шайб, покажет время" - цитирует Александра Пережогина пресс-служба "Авангарда".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  17 сентября 2015, 14:08

Это здорово! Александр не просто классный игрок, он один из лучших игроков вообще в КХЛ и приносит много пользы команде.

Роман Сергеев  •  16 сентября 2015, 17:39

Это радует. Саша - хороший нападающий, который может не только забивать, но еще и классные передачи раздает партнерам. Надеюсь, что в Омске он и закончит карьеру