Переход Ткачёва в СКА назвали выгодным и для хоккеиста, и для "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 15:38, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:58  •  печать

Переход Ткачёва в СКА назвали выгодным и для хоккеиста, и для "Авангарда"

Такого мнения придерживается Шуми Бабаев, агент молодого экс-нападающего "ястребов".

Напомним, что форвард после двух сезонов за океаном принял решение вернуться в Россию. Однако выступать Владимир Ткачёв будет не за свою родную команду, а за СКА, который приобрёл у омичей права на талантливого игрока. Сам хоккеист, впрочем, на "ястребов" не держит обиды.

Поговорил хорошо с руководством "Авангарда". Все понимают, что я сейчас не прохожу в состав. Я благодарен, что меня отпустили, дали шанс. Постараюсь им воспользоваться, - рассказал нападающий в интервью программе "Овертайм".

Шуми Бабаев, представляющий спортивные интересы Владимира Ткачёва, считает, что сделка  принесёт пользу всем, кто в ней участвует. Санкт-Петербург получил замену уехавшему в НХЛ Артемию Панарину, Омск выручил деньги, а форвард теперь имеет шанс закрепиться в составе действующего обладателя Кубка Гагарина.

Здесь многое зависело от позиции "Авангарда", которому на территории КХЛ принадлежали права на хоккеиста, - цитирует агента портал russia-hockey. - Президент омичей Владимир Шалаев и генеральный менеджер Виктор Шалаев очень чётко проанализировали ситуацию и поняли, что в сложившейся ситуации первые два звена "Авангарда", лидера регулярного чемпионата КХЛ 2015/16, сформированы и дают результат. В такой ситуации омское руководство пошло на обмен, который был выгоден в том числе "Авангарду" и который позволил Ткачёву не терять темпа в своей карьере. Благодарны сибирскому клубу за профессионализм. 

Комментарии
Добавить свой