Воспитанник "Авангарда" выбрал не "ястребов", а СКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 08:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:59  •  печать

Воспитанник "Авангарда" выбрал не "ястребов", а СКА

Владимир Ткачёв, впрочем, не исключил своего возвращения в родную команду.

Последние два сезона, напомним, 19-летний нападающий провёл в Канаде, выступая за "Монктон" и "Квебек". Форвард имел шанс заиграть в НХЛ и даже получил приглашение приехать в тренировочный лагерь "Эдмонтона", однако из-за правил, принятых в элитном чемпионате (незадрафтованный хоккеист до 20 лет должен провести в Северной Америке полноценный спортивный год) остался без этого опыта. 

"Я надеюсь, что ещё вернусь в Омск и сыграю за "Авангард", - признался Владимир Ткачёв в беседе с ведущим программы "Овертайм" Андреем Блохиным.

Владимир Ткачёв (справа)

Добавим, что, по данным СМИ, переезд молодого нападающего в санкт-петербургский клуб (к слову, деньги на молодого хоккеиста получены в результате трансфера Николая Белова в "Ак Барс") - вторая из запланированных между "ястребами" и СКА сделок. Ранее омичи выменяли у "армейцев Невы" права на защитника Юрия Александрова, отдав за него Александра Хохлачёва. 

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  14 сентября 2015, 11:06

Переходы хоккеистов из одного клуба в другой уже давно не стоит рассматривать с точки зрения принадлежности их к каким-то клубам. Хоккеисты переходят туда, где лучше условия, больше платят.