"Иртыш" с поражения начал второй круг чемпионата
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 сентября 2015, 19:09, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:59  •  печать

"Иртыш" с поражения начал второй круг чемпионата

"Речников" продолжает лихорадить. На этот раз они не смогли добиться успеха в гостевом матче с "Якутией" и по-прежнему занимают в таблице третье место с конца.

В предыдущей встрече этих команд, которая состоялась второго сентября, была зафиксирована ничья 1:1, при этом количество голевых моментов у ворот дальневосточников с лихвой хватило бы на несколько туров вперёд. По схожему сценарию проходил и сегодняшний поединок. Со стартового свистка омичи оккупировали неприятельскую половину поля, но дивидендов из своего преимущества извлечь не смогли. А вот коэффициенту полезного действия атак хозяев позавидовали бы, наверное, даже представители высшего эшелона отечественного футбола. На 35-й минуте полузащитник якутян Александр Кудряшов в одной из редких вылазок открыл счёт. После перерыва вышедший на замену Владимир Завьялов второй раз поразил ворота Сергея Бородина и установил итоговый счёт. Таким образом, "иртышовцы" потерпели третье поражение в сезоне и не смогли покинуть седьмую строчку в "восточной" таблице.

Другие противостояния сегодняшнего тура принесли следующие результаты: "Сахалин" дома нанёс поражение "Динамо-Барнаулу" – 2:0, а лидер дивизиона "Смена" в Комсомольске-на-Амуре миром разошлась с "Новокузнецком" – 2:2.

Следующий матч наши футболисты проведут 19 сентября на стадионе "Красная Звезда". Их соперником в этот день станет "Сахалин" из Южно-Сахалинска.

"Якутия" (Якутск) – "Иртыш" (Омск) – 2:0 (1:0)

Голы: Кудряшов, 35 (1:0), Завьялов, 73 (2:0).

"Якутия": Музыка, Хмелевский, Яковлев, Смирнов, Пчелкин (Старостин, 82), Кудряшов, Погребняк (Коренюгин, 81), Симоненко, Юдин (Майер, 62), Никифоров, Татарников (Завьялов, 66).

"Иртыш": Бородин, Друковский, Осипенко, Иванов, Морыганов (Кербс, 46), Уан, Зверев, Комков, Киверин (Мушников, 63), Багаев (Мацюра, 69), Разборов.

Комментарии
Добавить свой
Светлана Исаева  •  13 сентября 2015, 16:27

"Иртыш" (Омск), мне кажется сейчас просто не везет. Очень сильно надеюсь, что в следующем матче нашей команде улыбнется удача.