Максим Сушинский надеется увидеть в сезоне 2015/16 финал "Авангард" - СКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 31 августа 2015, 12:39, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:06  •  печать

Максим Сушинский надеется увидеть в сезоне 2015/16 финал "Авангард" - СКА

Экс-хоккеист, а ныне бизнесмен признался, что переживает за обе команды, которым отдал значительную часть своей хоккейной карьеры.

По словам прославленного нападающего, "армейцы" в сравнении с прошлым чемпионатом выглядят слабее по составу, однако вполне способны вновь бороться за Кубок Гагарина. Не исключил СУ-33 и того, что на главный трофей будут всерьёз претендовать омские "ястребы".

Родной Питер - самая большая любовь. Но ещё многие годы карьеры отдал "Авангарду" - отличнейшему клубу и замечательному сибирскому региону. Стараюсь следить за Омском, переживаю за команду. Финал СКА - "Авангард" - финал мечты? Совершенно верно! И, думаю, когда-нибудь он обязательно состоится. Может быть, даже в этом сезоне, - цитирует Максима Сушинского russia-hockey.ru.

Добавим, что впервые в текущем сезоне обе команды, за которые когда-то выступал знаменитый форвард, встретятся 26 октября в Омске. 

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  31 августа 2015, 14:26

Прежде всего хотелось, чтобы наши ребята вышли в финал. Будет СКА соперником? Хорошо. ЦСКА? Тоже хорошо. Главное - выйти в финал и выиграть кубок Гагарина

Евгений Владимирович  •  31 августа 2015, 14:11

Слова Сушинского, да Богу в уши. Думается питерские и омские болельщики были бы только рады такому повороту событий.