Алексей Кортнев написал "гимн" российских любителей горных лыж
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 августа 2015, 17:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:09  •  печать

Алексей Кортнев написал "гимн" российских любителей горных лыж

Участники группы "Несчастный случай" стали соавторами песни, которая претендует стать своеобразным гимном отечественных любителей горнолыжного спорта.

Песня Алексея Кортнева и Дмитрия Чувелева, написанная  в стиле современной британской рок-музыки, станет изюминкой презентации российской делегации на конгрессе INTERSKI-2015 в аргентинском городе Ушуайя. После она попадёт в ротацию на "Радио Сибирь", а затем и на все российские радиостанции.

Мы написали песню, которая станет частью презентации российской делегации на Конгрессе INTERSKI-2015 в Аргентине. Надеемся, она сыграет свою роль, и победа достанется России, - рассказал посол ИНТЕРСКИ-Россия Алексей Кортнев в эксклюзивном интервью международному пресс-центру "МКР-Медиа". - Подобный стиль нехарактерен для "Несчастного случая". Но мы считаем, что новая песня может стать хитом и своего рода гимном горнолыжного спорта в России.

Официальными кандидатами на проведение очередного Конгресса INTERSKI являются Россия, Финляндия и Болгария. Российская делегация, в состав которой входят представители Всероссийской ассоциации горнолыжных инструкторов (ВАГИ) и горного курорта "Роза Хутор", будет отстаивать это право на Конгрессе INTERSKI-2015, который пройдёт в Аргентине с 5 по 12 сентября. Информационным партнёром ВАГИ выступает компания "МКР-Медиа".

Справка:

INTERSKI International - всемирная организация, пропагандирующая все виды зимнего активного отдыха, систематизирующая методы обучения снежным видам спорта. Существует с 1951 года. Конгресс INTERSKI проводится раз в четыре года. Правила выбора страны, принимающей следующий Конгресс, схожи с правилами выбора страны Олимпийских игр.

Компания "МКР-Медиа" учреждена в 2014 году Межгосударственной корпорацией развития. В состав холдинга входят: международный пресс-центр, телеканал "Продвижение", радиостанция "Радио Сибирь", информагентства "Сибновости" и "Омск Здесь", а также "МКР-Медиа Армения" (телеканал "21ТВ", радио "Ардзаганк").

Комментарии
Добавить свой