"Этому составу "ястребов" по силам решать самые высокие задачи"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 августа 2015, 15:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:11  •  печать

"Этому составу "ястребов" по силам решать самые высокие задачи"

Такое мнение высказал на сегодняшней пресс-конференции президент "Авангарда" Владимир Шалаев.

По словам руководителя, он полностью удовлетворён качеством работы селекционной службы "красно-бело-чёрных" и с оптимизмом ждёт старта очередного первенства КХЛ.

На многих наших новичков вы посмотрели в предсезонных турнирах и, я думаю, что никто вас не разочаровал. Коллектив сформировался очень дружный, мне нравится атмосфера в команде, нравится, с каким боевым настроем ребята входят в этот сезон. Я уверен, что с таким настроем, с таким профессионализмом по отношению к своей работе, этой команде по силам решать самые высокие задачи, - поведал журналистам Шалаев.

Кроме того, Виктор Тимофеевич, лично наблюдавший за подготовкой команды в Чехии, высоко оценил летнюю работу тренерского штаба команды во главе с Евгением Корноуховым, отметил высокую физическую готовность коллектива. Нет проблем, по мнению Шалаева, у "ястребов" и с финансированием, а вот от стадиона на 18-20 тысяч зрителей, пошутил руководитель, он бы точно не отказался.

Напомним, что старт чемпионата КХЛ уже не за горами. Первым соперником омичей 25 августа станет уфимский "Салават Юлаев".

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  23 августа 2015, 16:46

Посмотрим, как 25 августа пройдет чемпионат КХЛ, ведь тренировка и чемпионат это совершенно разные игры.

Роман Сергеев  •  21 августа 2015, 16:07

Подготовка подготовкой, а вот в чемпионате будет совсем другая игра. Надеюсь, что уход ведущих игроков на уровне игры не скажется